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Par Fantaisie22_23 le 5 Décembre 2015 à 11:41
L'étoile en papier
Materiel: 2) Plie chaque carré en 4 en suivant les diagonales
-ciseaux puis fais 3 entailles avec tes ciseaux dans le triangle
-colle ainsi obtenu puis déplie le carré. (3)
-6 carrés de même dimensions
-agrafeuse 4) Enroule et colle ensuite chaque pointe formée par
les entailles en retournant le carré à chaque fois.
5) Recommence la même opération sur chaque carré
IMAGES EN BAS puis assemble ensuite les 6 branches de ton étoile
et agrafe les ensemble.
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Par Fantaisie22_23 le 29 Septembre 2015 à 19:05
Cupcake à la fraise
Pour faire ce cupcake, vous n'aurez pas besoin de moule.
La lame rigide servira à créer les traits sur la base du cupcake.
Matériel
-Fimo champagne n°56
-Fimo blanc n°0
-Pastels ocre
-canes fraise
-piton
-crème hydratante / fimo liquide
-brosse à dent
Tutoriel
On crée d'abord la base du cupcake avec la fimo rouge indien.
Ce n'est pas compliqué! Il suffit juste de faire la forme (un peu applati)
et avec la lame, créer des traits verticaux sur toute la base.
Avec la fimo champagne, faire un petit dôme et le placer sur la base créée
juste avant.Utiliser les pastels secs ocre sur le dôme pour faire un effet cuit.
Texturer ensuite le dôme (muffin) avec la brosse à dent.
Créer ensuite la déco crémeuse du cupcake en mélangeant la fimo rouge indien
et la fimo blanche. La placer en s'aidant d'un cure-dent sur le muffin.
Découper des tranches de fraise et les déposer sur la déco rose.
Finir par mettre un piton sur le dessus (ne pas trop enfoncer) et c'est fini!
BYYE!
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Par Fantaisie22_23 le 4 Août 2015 à 12:00
Spaghetti Bolognaise
Pâte Fimo : -Vanille Effect n°105
-Caramel Soft n°7
-Orange Mandarine Soft n°42
-Blanc Soft n°0 (si vous faites l'assiette vous même)
-Fimo Liquide
-Colorant Alimentaire (rouge et jaune)
-Vernis Fimo
-Facultatif : breloque cuillère + colle forte
Tuto : Prendre la pâte Vanille et former plusieurs "boudins" très fin pour faire les spaghettis.
Placer les "boudins" dans l'assiette comme vous le souhaitez.
Prendre ensuite la Fimo Liquide et ajouter 3 goutes de Colorant Alimentaire jaune
et 2 goutes de rouge puis bien mélanger.
Déposez le mélange sur les spaghettis.
Prendre une boule de pâte Caramel et avec votre scalpel arrachez des bouts dans la pâte
pour faire la viande puis mettre sur les pâtes.
Avec la pâte Orange découper des petits bout pour faire comme de la carotte puis les mettre sur les spaghettis.
Faire cuire 15 minutes à 110°.
Vernir la création et si vous le souhaitez mettre une petite breloque cuillère avec la colle forte comme sur la photo.
Vos spaghettis bolo sont prêtes!
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Par Fantaisie22_23 le 2 Août 2015 à 12:00
Le Macaron
Pâte Fimo : -Chocolat Soft n°75
-Blanc Soft n°0
Matériel : -Moule Macaron (Revue prochainement)
-Rouleau
-Emporte pièce rond (Taille de votre Macaron)
-Pinceaux
-Vernis
-Aiguille
Tuto : Prendre un peu de pâte Chocolat puis former la coque du Macaron avec le moule.
Faire deux coques de Macaron.
Ensuite mélanger un peu de pâte Chocolat et un peu de pâte Blanche ensemble jusqu'à ce que
la couleur soit homogène.
Etaler la pâte puis former un rond avec l'emporte pièce.
Mettre d'abord une coque de Macaron, le rond puis l'autre coque de Macaron et faire des petits trous
sur le rond.(Voir photo)
Faire cuire 30 minutes à 110°.
Mettre du vernis sur votre création et votre Macaron est terminé!
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Par Fantaisie22_23 le 18 Juillet 2015 à 10:00
Les éclairs réaliste
Difficulté: moyen
-Vanille n°105
-Sahara n°70
Matériel: -Pastels secs
-Lame
-Brosse à dents
-Vernis fimo
-Carton coloré or
Tuto: Former deux boudins avec la pâte Sahara et les aplatir un tout petit peu (voir photo).
Prendre les pastels secs Ocre et colorer les deux petits boudin aplati sans les déformer.
Texturer un peu avec la brosse a dents.
Avec le côté non coupant de votre lame, créer des petits traits horizontaux pas trop prononcés
sur les côtés de vos éclairs.
Prendre la pâte Chocolat et l'étaler. Couper un ovale qui fait à peu près la taille d'un des boudins
faits avant et le déposer sur l'un des éclairs.
Faire la même chose avec la pâte Vanille et déposer l'ovale sur l'autre éclair.
Cuire au four 30 min à 110 degrés.
Vernir ensuite uniquement le glaçage des éclairs et les coller sur le carton coloré .
Les éclairs sont terminés! A vous de les réaliser
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