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Par Fantaisie22_23 le 4 Mai 2015 à 12:00
Bourriquet
Pâte Fimo : -Bleu Pacifique Soft n°37
-Noir Soft n°9
Matériels utilisés : -Piton
Tuto : Faire un Donuts avec la couleur Bleu Pacifique.
Faire tous les éléments : les oreilles, la queue..(voir photo)
et les assembler ensemble.
Mettre le piton.
Cuire au four 30 minutes à 110°.
Mettre le porte-clefs et votre Donuts Bourriquet est fini!
A demain pour un prochain tuto!
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Par Fantaisie22_23 le 3 Mai 2015 à 10:00
Les chamallows en boucles d'oreilles:
Pâte FIMO: -Rouge Cerise Soft n°26
-Mélange de Rouge Cerise et de Bleu Menthe Effect n°505
(Couleur violette pastelle)
Matériel: -2 clous à œil
-2 attaches pour boucles d'oreilles
Tuto: Faire deux longs boudin avec les 2 couleurs et les torsader
ensemble. Avec une lame, couper en 2 morceaux.
Rentrer les clous a oeil.
Cuire au four 20 min à 110°.
Mettre ensuite les attaches pour boucles d'oreilles.
Gros Bisous!
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Par Fantaisie22_23 le 1 Mai 2015 à 10:00
Les religieuses au chocolat:
Pâte fimo: -Sahara Soft n°70
Matériels utilisés: -2 clous à œil
-2 attaches de boucles d'oreille
-Petit emporte pièce fleur
-Vernis Fimo
Tuto:
Faire 2 boules de couleur Sahara (1 plus petite que l'autre).
Avec l'emporte pièce, créer 2 petites fleurs de couleur
chocolat et en mettre une au dessus de chaque boule.
Empiler les boules en mettant la plus grosse en bas.
Rentrer le clou à oeil par le dessus et cuire au four 20 min à 110°.
Ensuite,vernir et laisser sécher.
Mettre les attaches de boucles d'oreille.
Voilà !Vous avez maintenant Fini la religieuse.
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Par Fantaisie22_23 le 30 Avril 2015 à 10:00
Les chocolats:
Pâtes FIMO: -Chocolat Soft n°75
Matériel utilisé: -Cane Orange
-Déco mate rouge (coulis)
-Lame crantée
Tutos:
Chocolat de gauche:
Faire une boule de pâte vanille et l'entourer d'une fine bande de pâte
chocolat afin de recouvrir toute la boule. Retravailler tout pour
que la pâte deviennent lisse.
L'aplatir ensuite en formant un carré.
Avec la lame crantée couper un coin du carré. Mettre 2 tranches de
canes Orange sur le coin opposé (voir photo).
Cuire au four 30 min à 110°.
Chocolat de droite:
Prendre la pâte chocolat et former un dôme.
Cuire au four 30 min à 110°.
Après la cuisson, prendre le déco-mate rouge et
former des lignes un peu partout sur le chocolat.
Laisser sécher au moins 24h.
Et voilà! Les chocolats sont maintenant finis!
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Par Fantaisie22_23 le 29 Avril 2015 à 10:00
Le Pot de Nutella
Pâte Fimo : -Blanc Soft n°0
-Chocolat Soft n°75
Matériels utilisés : -Un piton
-L'étiquette Nutella
Tuto : Prendre la pâte Chocolat, faire un boudin de la taille
dont vous souhaitez que votre pot de Nutella soit.
Ensuite prendre la pâte Blanc, faire un cercle du diamètre
de votre boudin Chocolat.
Sur le cercle faire des petites lignes (voir sur la photo).
Mettre le piton puis au four pendant 30 minutes à 110°.
Après la cuisson, vernir la création puis avant que le vernis sèche
mettre l'étiquette Nutella puis laisser sécher.
A demain pour un prochain article!
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