•  Le Petit Pain au Chocolat :

     

    Pâte Fimo : -Ocre Classic n°17

                           -Chocolat Soft n°75

     Le Petit Pain au chocolat! :)

    Matériel : -Brosse à dents ou boule d'aluminium

                   -Pastels Secs

    Tuto :

    Avec la pâte Ocre,créer un boudin et l'aplatir

    en faisant des coins arrondi sur les côtés.

    Colorier avec les couleurs Marron et Ocre des Pastels

    Secs.

    Utiliser la brosse a dent ou l'aluminium pour texturer

    partout sur la création.

    Prendre la pâte Chocolat et créer 4 petits points et

    en déposer 2 sur chaque côté du Petit Pain (voir photo).

     

    Votre Petit Pain au Chocolat est fini !

     

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  • Les Croissants en FIMO:

    Pâte Fimo:  -Ocre Classic n°17 

     

    Matériels: -Pastels secs  

                   -Moule pour croissantLes croissants en FIMO

                   -Clous à oeil

                   -Attaches boucles d'oreilles

                   -Vernis fimo

    Tuto:

    Utiliser le moule Croissant avec la pâte Ocre.

    Colorer le Croissant avec les pastels secs ocre

    et marron pour faire un effet plus réaliste.

    Rentrer le clou à oeil dans le croissant et cuire

    au four 20 min à 110°.

    Après la cuisson,vernir la réalisation et laisser

    sécher au moins 1h.

     

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  • La Fraise Tagada

    Pâte Fimo : -Blanc Soft n°0

                      -Rouge Indien Soft n°24

    Matériels utilisés : -Lame CrantéeLa Fraise Tagada en Fimo!

                                -Faux Sucre

                                -Rouleau

                                -Vernis Fimo

    Tuto : Prenez une boule de pâte Blanc et une boule

    de pâte Rouge Indien.

    Aplatissez la pâte Rouge Indien à l'aide du rouleau.

    Recouvrez votre boule Blanc avec la pâte Rouge Indien

    que vous venez d'étaler.

    Roulez la boule doucement dans vos mains afin d'obtenir

    une sphère bien lisse.

    A l'aide de la lame crantée, donnez un effet croqué.

    Cuire 30 minutes à 110°.

    Vernissez la surface de la fraise et avant que le vernis sèche, saupoudrez le Faux Sucre (voir Tuto).

    Laissez sécher 24h.

     

    Voilà votre Fraise Tagada est fini!

    Venez nous suivre sur nos réseaux sociaux. 

     


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  •  Le macaron :

     

    Pâte Fimo : -Mandarine Soft n°42                                                  

                           -Blanc Soft n°0Le Macaron

     

    Matériels: -Cure-dent

                        -Emporte-pièce

     

    Tuto : Avec la pâte Mandarine , faire les

    2 coques du macaron de la même taille.

    Utiliser ensuite l'emporte pièce sur la

    pâte Blanc.

    Empiler tout de sorte à faire comme sur

    la photo.

    Avec un cure-dent, faire des petits points

    (arracher,replacer...) sur le bord des 2 coques

    (voir photo).

    Cuire au four 30 min à 110°.

     

    Voilà!Vous avez maintenant terminé votre macaron !

    Il existe d'autres techniques.Si vous voulez les Tutos

    n'hésitez pas à nous le demander en commentaire !

     

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  • Les Crêpes Chocolat

    Pâte Fimo : -Ocre Classic n°17 

    Matériels utilisés : -Coulis Déco-Mate

                                -Faux VermicellesLes Crêpes Chocolat en Fimo!

                                -Brosse à dent

                                -Dotting tool (facultatif)

                                -Aiguille

                                -Emporte pièce rond

                                -Vernis

    Tuto: Avec la pâte Ocre former un rond avec l'emporte pièce.

    Texturer le rond avec la Brosse à dent, Dotting Tool et Aiguille.

    Plier la crêpe comme vous le souhaitez.

    Faire autant de crêpes que vous le souhaitez.

    Cuire les crêpes 30 minutes à 110°.

    Après la cuisson, mettre le coulis et déposer les Faux Vermicelles.

    Laisser sécher au moins 24h.

    Vous pouvez ensuite vernir vos crêpes.

     

    Voilà votre petit Tuto est maintenant terminé! 

     

     

     

     


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