•                                                                                    Cookie en FIMO:

     

    Pâte FIMO: - mélange de Chocolat Soft n°75 et Blanc Soft n°0 

    Matériels: - Brosse à dents ou boule d'aluminium pour texturer le biscuit Le cookie en Fimo!

                    - Pépites de chocolats précuites au four avant

        

    Tuto: Prendre le mélange de pâte et faire une forme ronde à

    plat en faisant un dome.Texurer avec la brosse à dent ou

    la boule d'aluminium et rajouter les pépites de chocolats sur le

    dessus.

    Mettre ensuite au four 30 min à 110°.smile

     

     

    Aimez notre Page Facebook:https://www.facebook.com/pages/Latelier-de-la-Gourmandise/641455152655992?ref=aymt_homepage_panel

    Suivez nous sur Twitter:https://twitter.com/crea_fantaisie

     

     

     


    votre commentaire
  • Lollipop 

    Pâte Fimo: -Bleu Pacifique Soft n°37

                      -Menthe Soft n°39 La Lollipop en Fimo!!!

    Pour cette Lollipop, j'ai mélangé ces deux couleurs ensemble.  

    Matériels utilisé: -Un cure-dent  

    Tuto: Avec le mélange de pâte que vous avez réalisé, former un

    "boudin " puis enroulez le comme pour faire un escargot.

    Puis mettez le environ 15 minutes au frigo afin qu'il ne se déforme

    pas quand après vous mettrez le cure-dent.

    Puis cuire 30 minutes à 110°

     

    Aimez notre Page Facebook:https://www.facebook.com/pages/Latelier-de-la-Gourmandise/641455152655992?ref=aymt_homepage_panel

    Suivez nous sur twitter:https://twitter.com/crea_fantaisie

     


    votre commentaire
  • Le Donut Minnie

    Pâte Fimo : -Chocolat Soft n°75

                      -Blanc Soft n°0Le Donut Minnie en Fimo!

                      -Rouge Indien Soft n°24

     Matériels : -Le bout d'un pinceau, du côté sans poils

                      pour faire le trou du Donut.  

     

    Vous pouvez aussi vernir votre création avec le vernis spécial Fimo!

    J'ai fais ce Donut sans moule, ce n'est pas nécessaire.

    Il existe aussi le Kit Donuts de La Petite Epicerie :http://la-petite-epicerie.fr/fr/


    votre commentaire
  • Tarte au Chocolat :

    Pâte Fimo: -Ocre Classic n°17 Tarte au Chocolat

                     -Chocolat Soft n°75

    Matériels utilisés: -Emporte pièce rond pour le tour de la tarte 

                               -2 clous à œil

    Je n'ai pas utilisé de moule pour cette réalisation

    Il existe le Kit Tarte de La Petite Epicerie

    Le prix du Kit: 19.99 euros

     


    votre commentaire
  •                                                                       La Cane Orange:

    Pâte FIMO: -Mandarine Soft n°42 

                     -Blanc Soft n°0La Cane Orange en Fimo :)

    Petit Tutoriel:

    Faire 8 tranches de pâte Mandarine et les coller

    entre elles pour former un rond en les séparant

    d'un peu de pâte blanche à chaque fois.

    Ensuite,reprendre la pâte blanche et recouvrir le tour.

    Faire la même chose après avec la pâte Mandarine.

    Rouler le tout pour créer un boudin assez fin.

    (épaisseur de 0.5 a 1 cm)

    Cuire 5 min au four à 110°.

     

    Et voilà!Vous obtenez votre propre Cane Orange faite à la main!

    Elle sera toujours beaucoup moins précise que la cane qu'on achète ^^

    Vous pouvez faire des citrons par exemple de la même façon sauf que

    l'on remplace la couleur Mandarine par la couleur Jaune.money

     

     

     

     

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique