-
Par Fantaisie22_23 le 23 Avril 2015 à 10:00
Cookie en FIMO:
Pâte FIMO: - mélange de Chocolat Soft n°75 et Blanc Soft n°0
Matériels: - Brosse à dents ou boule d'aluminium pour texturer le biscuit
- Pépites de chocolats précuites au four avant
Tuto: Prendre le mélange de pâte et faire une forme ronde à
plat en faisant un dome.Texurer avec la brosse à dent ou
la boule d'aluminium et rajouter les pépites de chocolats sur le
dessus.
Mettre ensuite au four 30 min à 110°.
Aimez notre Page Facebook:https://www.facebook.com/pages/Latelier-de-la-Gourmandise/641455152655992?ref=aymt_homepage_panel
Suivez nous sur Twitter:https://twitter.com/crea_fantaisie
votre commentaire -
Par Fantaisie22_23 le 22 Avril 2015 à 10:00
Lollipop
Pâte Fimo: -Bleu Pacifique Soft n°37
Pour cette Lollipop, j'ai mélangé ces deux couleurs ensemble.
Matériels utilisé: -Un cure-dent
Tuto: Avec le mélange de pâte que vous avez réalisé, former un
"boudin " puis enroulez le comme pour faire un escargot.
Puis mettez le environ 15 minutes au frigo afin qu'il ne se déforme
pas quand après vous mettrez le cure-dent.
Puis cuire 30 minutes à 110°
Aimez notre Page Facebook:https://www.facebook.com/pages/Latelier-de-la-Gourmandise/641455152655992?ref=aymt_homepage_panel
Suivez nous sur twitter:https://twitter.com/crea_fantaisie
votre commentaire -
Par Fantaisie22_23 le 21 Avril 2015 à 17:51
Le Donut Minnie
Pâte Fimo : -Chocolat Soft n°75
-Rouge Indien Soft n°24
Matériels : -Le bout d'un pinceau, du côté sans poils
pour faire le trou du Donut.
Vous pouvez aussi vernir votre création avec le vernis spécial Fimo!
J'ai fais ce Donut sans moule, ce n'est pas nécessaire.
Il existe aussi le Kit Donuts de La Petite Epicerie :http://la-petite-epicerie.fr/fr/
votre commentaire -
Par Fantaisie22_23 le 19 Avril 2015 à 10:00
Tarte au Chocolat :
-Chocolat Soft n°75
Matériels utilisés: -Emporte pièce rond pour le tour de la tarte
-2 clous à œil
Je n'ai pas utilisé de moule pour cette réalisation
Il existe le Kit Tarte de La Petite Epicerie
Le prix du Kit: 19.99 euros
votre commentaire -
Par Fantaisie22_23 le 18 Avril 2015 à 10:00
La Cane Orange:
Pâte FIMO: -Mandarine Soft n°42
Petit Tutoriel:
Faire 8 tranches de pâte Mandarine et les coller
entre elles pour former un rond en les séparant
d'un peu de pâte blanche à chaque fois.
Ensuite,reprendre la pâte blanche et recouvrir le tour.
Faire la même chose après avec la pâte Mandarine.
Rouler le tout pour créer un boudin assez fin.
(épaisseur de 0.5 a 1 cm)
Cuire 5 min au four à 110°.
Et voilà!Vous obtenez votre propre Cane Orange faite à la main!
Elle sera toujours beaucoup moins précise que la cane qu'on achète
Vous pouvez faire des citrons par exemple de la même façon sauf que
l'on remplace la couleur Mandarine par la couleur Jaune.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique