•                                                                  Les madeleines chocolat :

    Pâte FIMO : -Ocre Classic n°17

     

    Matériel utilisé : -Déco mate Chocolat (coulis)Les madeleines chocolat en boucles d'oreille

                              -2 puces pour boucles d'oreilles

                              -Moule Madeleine

    Tuto : 

    Utiliser le moule Madeleine avec la pâte Ocre.

    Cuire 30 minutes à 110°.

    Après la cuisson,vernir la madeleine et laisser sécher.

    Mettre ensuite le coulis Déco mate chocolat sur

    le bas de la Madeleine et laisser sécher au moins

    3-4 heures.

    Mettre ensuite les puces pour boucles d'oreilles.

     

    Vos Madeleine sont maintenant terminées!

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  • Les Tablettes de Chocolat

    Pâte Fimo : -Chocolat Soft n°75 

    Les Tablettes au Chocolat en Fimo!

    Matériels utilisés :  -Moule Tablette de Chocolat

                                 -2 puces pour boucles d'oreilles

    Tuto : Utiliser le moule Tablette de Chocolat puis si vous le

    souhaitez, faire l'effet croquer. 

    Cuire 30 minutes à 110°.

    Après la cuisson, vous pouvez vernir la création puis la

    laisser sécher.

    Coller ensuite les puces pour boucles d'oreilles derrière les Tablettes de Chocolat et laisser sécher.

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  •                                                                                Le BN au chocolat:

    Pâte FIMO: -Ocre Classic n°17

                     -Chocolat Soft n°75

    Matériels utilisés:

    -Clou à œil

    -Porte clefLe BN ou biscuit au chocolat

    -Emporte pièce fleur

    -Cure-dent pour faire les petits points sur les bords

    Tutoriel:

    Faire 3 fleurs avec l'emporte pièce :

    2 Ocre et 1 Chocolat.

    Empiler les trois ensemble de sorte à avoir le

    Chocolat entre les deux Ocre.

    Avec un cure dent, faire des petits points sur tous

    les bords.Ensuite,avec la couleur Chocolat, former

    les 2 yeux et la bouche et les mettre sur une des

    deux faces du biscuit.

    Mettre ensuite le clou à oeil pour pouvoir l'accrocher

    comme en porte-clef.Cuire au four 30 min à 110°.

     

    Voilà!Vous avez maintenant terminé le BN! yes

    Gros Bisous! kiss

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  •                                                             Les Gaufres Chantilly

     

    Pâte Fimo : -Ocre Classic n°17

    Matériels: -2 clous à œilLes gaufres Chantilly

                    -2 attaches pour boucles d'oreilles

                    -Un moule gaufre

                    -Deco Mate blanc (coulis)

                    -Vernis FIMO

    Tuto :  Utiliser le moule avec la pâte Ocre.

    Rentrer le clou à œil dans la gaufre.

    Cuire 30 minutes au four à 110°.

    Après la cuisson,mettre un petit peu de Deco Mate blanc (coulis).

    Laisser sécher au moins 12h.

    Ajouter du vernis Fimo sur la gaufre.

    Puis mettre les attaches de boucles d'oreilles.

     

    Voilà! Vos gaufres sont maintenant finies !smile

    A demain pour un nouveau tuto !

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  • La Chupa-Chups en FIMO:

    Pâte Fimo:  -Vert Pomme Soft n°50 La Chupa-Chups en FIMO

    Matériel utilisé: -bâton de sucette 

    Tuto: Faire une boule de pâte Fimo Vert Pomme.

    Faire une fine bande puis la placer tout autour de la boule.

    Placer la boule au frigo environ 15 minutes pour qu'elle ne se

    déforme pas quand après vous mettrez le bâton.

    Puis cuire 30 minutes à 110° smile

     

     

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