-
Par Fantaisie22_23 le 28 Avril 2015 à 10:00
Les madeleines chocolat :
Pâte FIMO : -Ocre Classic n°17
Matériel utilisé : -Déco mate Chocolat (coulis)
-2 puces pour boucles d'oreilles
-Moule Madeleine
Tuto :
Utiliser le moule Madeleine avec la pâte Ocre.
Cuire 30 minutes à 110°.
Après la cuisson,vernir la madeleine et laisser sécher.
Mettre ensuite le coulis Déco mate chocolat sur
le bas de la Madeleine et laisser sécher au moins
3-4 heures.
Mettre ensuite les puces pour boucles d'oreilles.
Vos Madeleine sont maintenant terminées!
Aimez notre Page Facebook:https://www.facebook.com/pages/Latelier-de-la-Gourmandise/641455152655992?ref=aymt_homepage_panel
Suivez nous sur twitter:https://twitter.com/crea_fantaisie
votre commentaire -
Par Fantaisie22_23 le 27 Avril 2015 à 10:00
Les Tablettes de Chocolat
Pâte Fimo : -Chocolat Soft n°75
Matériels utilisés : -Moule Tablette de Chocolat
-2 puces pour boucles d'oreilles
Tuto : Utiliser le moule Tablette de Chocolat puis si vous le
souhaitez, faire l'effet croquer.
Cuire 30 minutes à 110°.
Après la cuisson, vous pouvez vernir la création puis la
laisser sécher.
Coller ensuite les puces pour boucles d'oreilles derrière les Tablettes de Chocolat et laisser sécher.
Aimez notre Page Facebook :https://www.facebook.com/pages/Latelier-de-la-Gourmandise/641455152655992?ref=aymt_homepage_panel
Suivez nous aussi sur Twitter :https://twitter.com/crea_fantaisie
votre commentaire -
Par Fantaisie22_23 le 26 Avril 2015 à 10:00
Le BN au chocolat:
Pâte FIMO: -Ocre Classic n°17
-Chocolat Soft n°75
Matériels utilisés:
-Clou à œil
-Emporte pièce fleur
-Cure-dent pour faire les petits points sur les bords
Tutoriel:
Faire 3 fleurs avec l'emporte pièce :
2 Ocre et 1 Chocolat.
Empiler les trois ensemble de sorte à avoir le
Chocolat entre les deux Ocre.
Avec un cure dent, faire des petits points sur tous
les bords.Ensuite,avec la couleur Chocolat, former
les 2 yeux et la bouche et les mettre sur une des
deux faces du biscuit.
Mettre ensuite le clou à oeil pour pouvoir l'accrocher
comme en porte-clef.Cuire au four 30 min à 110°.
Voilà!Vous avez maintenant terminé le BN!
Gros Bisous!
Aimez notre Page Facebook:https://www.facebook.com/pages/Latelier-de-la-Gourmandise/641455152655992?ref=aymt_homepage_panel
Suivez nous sur twitter:https://twitter.com/crea_fantaisie
votre commentaire -
Par Fantaisie22_23 le 25 Avril 2015 à 11:28
Les Gaufres Chantilly
Pâte Fimo : -Ocre Classic n°17
-2 attaches pour boucles d'oreilles
-Un moule gaufre
-Deco Mate blanc (coulis)
-Vernis FIMO
Tuto : Utiliser le moule avec la pâte Ocre.
Rentrer le clou à œil dans la gaufre.
Cuire 30 minutes au four à 110°.
Après la cuisson,mettre un petit peu de Deco Mate blanc (coulis).
Laisser sécher au moins 12h.
Ajouter du vernis Fimo sur la gaufre.
Puis mettre les attaches de boucles d'oreilles.
Voilà! Vos gaufres sont maintenant finies !
A demain pour un nouveau tuto !
N'hésitez pas à aimer notre page Facebook: https://www.facebook.com/pages/Latelier-de-la-Gourmandise/641455152655992?ref=aymt_homepage_panel
Et vous abonner sur twitter: https://twitter.com/crea_fantaisie
votre commentaire -
Par Fantaisie22_23 le 24 Avril 2015 à 10:00
La Chupa-Chups en FIMO:
Pâte Fimo: -Vert Pomme Soft n°50
Matériel utilisé: -bâton de sucette
Tuto: Faire une boule de pâte Fimo Vert Pomme.
Faire une fine bande puis la placer tout autour de la boule.
Placer la boule au frigo environ 15 minutes pour qu'elle ne se
déforme pas quand après vous mettrez le bâton.
Puis cuire 30 minutes à 110°
Aimez notre Page Facebook:https://www.facebook.com/pages/Latelier-de-la-Gourmandise/641455152655992?ref=aymt_homepage_panel
Suivez nous sur Twitter:https://twitter.com/crea_fantaisie
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique