-
Les éclairs réalistes
Les éclairs réaliste
Difficulté: moyen
-Vanille n°105
-Sahara n°70
Matériel: -Pastels secs
-Lame
-Brosse à dents
-Vernis fimo
-Carton coloré or
Tuto: Former deux boudins avec la pâte Sahara et les aplatir un tout petit peu (voir photo).
Prendre les pastels secs Ocre et colorer les deux petits boudin aplati sans les déformer.
Texturer un peu avec la brosse a dents.
Avec le côté non coupant de votre lame, créer des petits traits horizontaux pas trop prononcés
sur les côtés de vos éclairs.
Prendre la pâte Chocolat et l'étaler. Couper un ovale qui fait à peu près la taille d'un des boudins
faits avant et le déposer sur l'un des éclairs.
Faire la même chose avec la pâte Vanille et déposer l'ovale sur l'autre éclair.
Cuire au four 30 min à 110 degrés.
Vernir ensuite uniquement le glaçage des éclairs et les coller sur le carton coloré .
Les éclairs sont terminés! A vous de les réaliser
Ou nous écrire: fantaisie22_23@outlook.fr
Suivez nous sur instagram: https://instagram.com/fantaisie22_23/
Suivez nous sur twitter:https://twitter.com/Fantaisie22_23
Aimez notre Page Facebook:https://www.facebook.com/pages/Latelier-de-la-Gourmandise/641455152655992
-
Commentaires