-
Par Fantaisie22_23 le 11 Mai 2015 à 10:00
Le pot de Dragibus:
Pâte Fimo: -Jaune Citron Soft n°10
-Vert Pomme Soft n°50
-Rose Framboise Soft n°22
-Rouge Indien Soft n°24
-Menthe Soft n°39
Matériels: -Pot avec couvercle
-Vernis Fimo
Tuto: Faire a peu près 3-4 fois la forme du Dragibus
avec chaque couleurs.
Cuire au four 30 min à 110°.
Vernir tous les Dragibus avec le Vernis Fimo.
Laisser sécher au moins 1 h.
Les mettre dans le pot et voilà!
Vous avez enfin fini votre pot de Dragibus!
Où nous écrire: Fantaisie22_23@outlook.fr
Aimez notre Page Facebook:https://www.facebook.com/pages/Latelier-de-la-Gourmandise/641455152655992?ref=aymt_homepage_panel
Suivez nous sur twitter:https://twitter.com/crea_fantaisie
votre commentaire -
Par Fantaisie22_23 le 10 Mai 2015 à 10:00
Les Chouquettes
Pâte Fimo : -Ocre Classic n°17
Matériels utilisés : -Brosse à dent
-Pastels Secs (jaune, ocre et marron)
-Pinceau
-Fimo Liquide (facultatif)
-Vernis Fimo
Tuto : Prendre la pâte Ocre, former un boudin et le couper en petits morceaux.
Transformer les petits morceaux en petites boules puis les texturer avec la brosse à
dent.
A l'aide du pinceau, déposer les Pastels Secs (de la couleur la plus clair à la plus foncé).
Prendre la pâte Blanc et découper de petits morceaux pour faire comme du sucre
(vous pouvez mettre de la Fimo Liquide et ensuite déposer les morceaux de sucre, il tiendra mieux ).
Mettre au four 30 minutes à 110°.
Vous pouvez ensuite vernir les petites Chouquettes.
Voilà votre petit Tuto est maintenant terminé!
3 commentaires -
Par Fantaisie22_23 le 8 Mai 2015 à 10:00
Barbe à Papa
Pâte Fimo : -Blanc Soft n°0
Matériels utilisés : -Cure-Dent
-Poudre pour Barbe à Papa
-Vernis Fimo
-Pinceau
Tuto : Faire le mélange de la pâte Blanc et Rouge Cerise.
Faire un boudin avec le mélange et aplatir les deux extrémités.
Enrouler le boudin autour du cure-dent.
Faire cuire au four 30 minutes à 110°.
A l'aide de pinceau, vernir la création et avant que le vernis sèche
déposer délicatement la Poudre pour Barbe à Papa (voir Tuto).
Laisser sécher 24h.
Voilà votre Tuto est terminé!
Aimez notre Page Facebook:https://www.facebook.com/pages/Latelier-de-la-Gourmandise/641455152655992?ref=aymt_homepage_panel
Suivez nous sur Twitter:https://twitter.com/crea_fantaisie
votre commentaire -
Par Fantaisie22_23 le 7 Mai 2015 à 10:00
Le Gâteau Arc-en-Ciel:
Pâte Fimo: -Blanc Soft n°0
-Bleu Pacifique Soft n°35
-Menthe Soft n°39
-Vert Pomme Soft n°50
-Jaune Citron Soft n°10
-Mandarine Soft n°42
-Rouge Indien Soft n°24
Matériels: -Clou à œil
-Porte clef
-Emporte pièce rond
Tuto:
Avec l'emporte pièce, créer des ronds de toutes les couleurs
de l'Arc-en-Ciel et deux ronds de couleur blanche.
Empiler ensuite tous les ronds ensemble dans cet ordre:
Blanc, Prune,Bleu Pacifique, Menthe,Vert Pomme,Jaune Citron,
Mandarine,Rouge Indien et Blanc.
Créer ensuite une bande blanche assez large pour recouvrir tout
le tour du gâteau.Placer ensuite la bande.
Floutter avec ses doigts les traces sur les côtés pour ne plus les voir.
Prendre de la pâte Menthe et faire un boudin.Le mettre sur le dessus
du gâteau (voir photo).
Couper une part du gâteau.On peut ensuite voir l'effet arc en ciel à l'intérieur.
Ajouter ensuite des pépites qui rassemblent les couleurs de l'arc en ciel
au dessus du gâteau.
Rentrer le clou à oeil dans la réalisation et cuire au four 30 min à 110°.
Voilà!Votre réalisation est maintenant terminée!
Aimez notre Page Facebook:https://www.facebook.com/pages/Latelier-de-la-Gourmandise/641455152655992?ref=aymt_homepage_panel
Suivez nous sur twitter:https://twitter.com/crea_fantaisie
votre commentaire -
Par Fantaisie22_23 le 6 Mai 2015 à 11:45
L'éclair au chocolat :
Pâte FIMO : -Ocre Classic n°17
Matériels : -Déco-Mate Chocolat
-Pastels Secs
-Pinceau
Tuto :
Avec la pâte Ocre former la base de l'éclair
en faisant un petit boudin ovale et l'aplatir.
Avec les Pastels Secs doré et marron, faire
un effets cuit avec le pinceau.
Cuire au four 30 min à 110°.
Avec le Déco-Mate Chocolat, en déposer sur
le dessus .
Laisser sécher au moins 24h.
Voilà!Vous avez maintenant fini votre éclair au chocolat !
Aimez notre Page Facebook :https://www.facebook.com/pages/Latelier-de-la-Gourmandise/641455152655992?ref=aymt_homepage_panel
Suivez nous sur twitter :https://twitter.com/crea_fantaisie
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique