• Le pot de Dragibus:

    Pâte Fimo:  -Jaune Citron Soft n°10 

                      -Vert Pomme Soft n°50

                      -Mandarine Soft n°42

                      -Noir Soft n°9Le Pot de dragibus Haribo

                      -Rose Framboise Soft n°22

                      -Rouge Indien Soft n°24

                      -Menthe Soft n°39

    Matériels: -Pot avec couvercle 

                    -Vernis Fimo

    Tuto: Faire a peu près 3-4 fois la forme du Dragibus

    avec chaque couleurs.

    Cuire au four 30 min à 110°.

    Vernir tous les Dragibus avec le Vernis Fimo.

    Laisser sécher au moins 1 h.

    Les mettre dans le pot et voilà!

     

    Vous avez enfin fini votre pot de Dragibus!

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  • Les Chouquettes

    Pâte Fimo : -Ocre Classic n°17 

                      -Blanc Soft n°0Les Chouquettes en Fimo!

    Matériels utilisés : -Brosse à dent

                                -Pastels Secs (jaune, ocre et marron)  

                                -Pinceau

                                -Fimo Liquide (facultatif)

                               -Vernis Fimo

    Tuto : Prendre la pâte Ocre, former un boudin et le couper en petits morceaux.

    Transformer les petits morceaux en petites boules puis les texturer avec la brosse à

    dent.

    A l'aide du pinceau, déposer les Pastels Secs (de la couleur la plus clair à la plus foncé).

    Prendre la pâte Blanc et découper de petits morceaux pour faire comme du sucre

    (vous pouvez mettre de la Fimo Liquide et ensuite déposer les morceaux de sucre, il tiendra mieux yes).

    Mettre au four 30 minutes à 110°. 

    Vous pouvez ensuite vernir les petites Chouquettes.

     

    Voilà votre petit Tuto est maintenant terminé!

     


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  • Barbe à Papa

    Pâte Fimo : -Blanc Soft n°0

                      -Rouge Cerise Soft n°26La Barbe à Papa en Fimo!

    Matériels utilisés :  -Cure-Dent

                                 -Poudre pour Barbe à Papa

                                 -Vernis Fimo

                                 -Pinceau

    Tuto : Faire le mélange de la pâte Blanc et Rouge Cerise.

    Faire un boudin avec le mélange et aplatir les deux extrémités.

    Enrouler le boudin autour du cure-dent.

    Faire cuire au four 30 minutes à 110°.

    A l'aide de pinceau, vernir la création et avant que le vernis sèche

    déposer délicatement la Poudre pour Barbe à Papa (voir Tuto).

    Laisser sécher 24h.

     

    Voilà votre Tuto est terminé!  

     

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  •              Le Gâteau Arc-en-Ciel:

    Pâte Fimo:  -Blanc Soft n°0 

                      -Prune Soft n°63Le gâteau arc en ciel

                      -Bleu Pacifique Soft n°35

                      -Menthe Soft n°39

                      -Vert Pomme Soft n°50

                      -Jaune Citron Soft n°10

                      -Mandarine Soft n°42

                      -Rouge Indien Soft n°24

     

    Matériels: -Clou à œil 

                    -Porte clef

                    -Emporte pièce rond

     

    Tuto:

    Avec l'emporte pièce, créer des ronds de toutes les couleurs

    de l'Arc-en-Ciel et deux ronds de couleur blanche.

    Empiler ensuite tous les ronds ensemble dans cet ordre:

    Blanc, Prune,Bleu Pacifique, Menthe,Vert Pomme,Jaune Citron,

    Mandarine,Rouge Indien et Blanc.

    Créer ensuite une bande blanche assez large pour recouvrir tout

    le tour du gâteau.Placer ensuite la bande.

    Floutter avec ses doigts les traces sur les côtés pour ne plus les voir.

    Prendre de la pâte Menthe et faire un boudin.Le mettre sur le dessus

    du gâteau (voir photo).

    Couper une part du gâteau.On peut ensuite voir l'effet arc en ciel à l'intérieur.

    Ajouter ensuite des pépites qui rassemblent les couleurs de l'arc en ciel

    au dessus du gâteau.

    Rentrer le clou à oeil dans la réalisation et cuire au four 30 min à 110°.

     

    Voilà!Votre réalisation est maintenant terminée!

     

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  • L'éclair au chocolat :

     

    Pâte FIMO : -Ocre Classic n°17L'éclair au chocolat

     

    Matériels : -Déco-Mate Chocolat

                     -Pastels Secs

                     -Pinceau

    Tuto :

    Avec la pâte Ocre former la base de l'éclair

    en faisant un petit boudin ovale et l'aplatir.

    Avec les Pastels Secs doré et marron, faire

    un effets cuit avec le pinceau.

    Cuire au four 30 min à 110°.

    Avec le Déco-Mate Chocolat, en déposer sur

    le dessus .

    Laisser sécher au moins 24h.

     

    Voilà!Vous avez maintenant fini votre éclair au chocolat !

     

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