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Par Fantaisie22_23 le 9 Juillet 2015 à 10:00
Les réglisses
Pâte Fimo: -Noir n°9 Difficulté: très facile
-Framboise n°22
-Blanc n°0
-Vernis fimo
Tuto: Mélanger un peu de pâte Framboise et un peu de pâte Blanche ensemble
jusqu'à ce que la couleur soit homogène.
Etaler la pâte et former 2 rectangles (pour le réglisse 1) ou 1 rectangle (pour le réglisse2).
Prendre la pâte Noire, l'étaler et faire la même chose que pour la pâte rose: faire 2 rectangles
(pour le réglisse 2) ou 1 rectangle (pour le réglisse 1).
Réglisse 1:
Superposer les rectangles dans cet ordre: -Framboise
-Noir
-Framboise
Réglisse 2:
Superposer les rectangles dans cet ordre: -Noir
-Framboise
-Noir
Rentrer votre clou ou votre piton dans votre réglisse et mettre au four 30 min à 110°.
Après la cuisson, vernir.
Et voilà!
Gros bisous ! Et à jeudi prochain pour un autre article!
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Par Fantaisie22_23 le 28 Juin 2015 à 10:00
Les Palmiers
Pâte Fimo: -Ocre n°17
Matériel: -Cure-dent / aiguille
-Pastels secs
-Vernis Fimo
-Faux sucre / poudre à embosser
Tuto:
Prendre la pâte Ocre et l'étaler en fonction de la taille des palmiers
que vous voulez réaliser.Couper ensuite 3 fois la forme d'un coeur
dans la pâte avec votre scalpel (ou votre lame).
Couper une petite forme ronde/triangle au milieu de chaque coeur, prendre
ensuite votre cure-dent/aiguille et former les deux spirales qu'il y a sur les cotés
(voir photo).
Avec la brosse à dents, donner un peu de texture aux palmiers.
Retravailler les spirales et la texture pour que les palmiers sois plus joli.
Prendre les pastels secs ocre/marron et commencer la coloration sur tous les palmiers.
Mettre au four 30 min à 110°.
Vous devez normalement ajouter de la peinture acrylique Ocre sur les palmiers mais je
n'en avais pas sous la main...
Mettre du vernis Fimo sur les coeurs de palmiers et deposer du faux sucre/poudre à embosser.
Laisser sécher, et vos palmiers sont finis!
Pour plus de précision, regardez la vidéo de Madame Patachou :
GROS BISOUS!
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Par Fantaisie22_23 le 20 Juin 2015 à 10:07
Le Carambar
Pâte Fimo : -Chocolat Soft n°75
Matériel : -Papier d'un Carambar
-Vernis Fimo
-Piton
-Colle
-Lame ou Scalpel
Tuto : Prendre une boule de pâte Chocolat et une boule
de pâte Caramel en part égale puis mélangez les deux pâtes.
Avec la boules de pâte formez un rectangle puis arrondir les coins.
Avec votre lame ou votre scalpel faites des petites lignes sur le rectangle.
Mettre le piton et cuire au four 30 minutes à 110°.
Ensuite vernir la création et laissez sécher.
Prendre le papier d'un Carambar, mettre la colle et enroulez autour du Carambar.
Voilà votre Carambar est maintenant terminé!
Pour plus de précisions, regardez la vidéo de Miss creatives:
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Par Fantaisie22_23 le 13 Juin 2015 à 13:08
Les moules Cupcakes:
Matériel:
-Farine OU maizena
-Lame cranté
-Pâte beurk OU pâte Siligum
TUTO:
Je prend d'abord ma lame crantée et je met un peu de farine dessus.
Faire un boudin avec la pâte beurk ou Siligum et l'étaler .
Poser la pâte étalée sur la lame crantée et appuyer pour bien prendre les
marques.Enlever délicatement la pâte de la lame et couper les côtés pour que
ce soit bien droit.
Faire un cercle avec la pâte en mettant l'effet cranté a l'intérieur.
Prendre un autre morceau de pâte et le mettre en dessous pour faire tenir le tout.
Couper le tour de la pâte d'en dessous pour n'avoir que le moule.
Reprendre un autre morceau de pâte et le former en boudin,puis l'étaler.
Faire le tour entièrement du moule pour le solidifier.
Cuire au four 30 min à 110°.
Pour plus de précision, regardez la vidéo de Madame Patachou:
Gros Bisous!
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Par Fantaisie22_23 le 8 Juin 2015 à 10:00
Le Gâteau Choco-Caramel:
Pâte FIMO: -Chocolat n°75
-Caramel n°7
Matériel: -Cure-dent
Tuto:
Avec l'emporte pièce créer 3 ronds avec la couleur Chocolat,
et 2 ronds avec la couleur Caramel.
Superposer les ronds dans cet ordre: -Chocolat
-Caramel
-Chocolat
-Caramel
-Chocolat
Créer ensuite une bande de couleur Chocolat, la placer sur toute la
largeur du gâteau et floutter avec votre doigt les traits qu'ils restent.
Faire un long boudin avec la pâte Caramel et la mettre sur tout le tour
du gâteau (voir photo).
Couper une part du gâteau avec votre lame .
texturer la couleur Caramel qui est à l'intérieur du gâteau avec le cure-dent.
Prendre encore une fois la pâte Caramel et créer une petite tablette de chocolat
et un petit coeur.Les placer sur le gâteau (voir photo).
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Gros bisous et à dans 3 jours pour le prochain article!
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