• Les chocolats noirs

                          Les chocolats:

    Pâtes FIMO: -Chocolat Soft n°75 

                       -Vanille Effect n°105Les chocolats:

     

    Matériel utilisé: -Cane Orange 

                             -Déco mate rouge (coulis)

                             -Lame crantée

                            

    Tutos:

    Chocolat de gauche:

    Faire une boule de pâte vanille et l'entourer d'une fine bande de pâte

    chocolat afin de recouvrir toute la boule. Retravailler tout pour

    que la pâte deviennent lisse.

    L'aplatir ensuite en formant un carré.

    Avec la lame crantée couper un coin du carré. Mettre 2 tranches de

    canes Orange sur le coin opposé (voir photo).

    Cuire au four 30 min à 110°.

     

    Chocolat de droite:

    Prendre la pâte chocolat  et former un dôme.

    Cuire au four 30 min à 110°.

    Après la cuisson, prendre le déco-mate rouge et

    former des lignes un peu partout sur le chocolat.

    Laisser sécher au moins 24h.

     

    Et voilà! Les chocolats sont maintenant finis!

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