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Les chocolats noirs
Les chocolats:
Pâtes FIMO: -Chocolat Soft n°75
Matériel utilisé: -Cane Orange
-Déco mate rouge (coulis)
-Lame crantée
Tutos:
Chocolat de gauche:
Faire une boule de pâte vanille et l'entourer d'une fine bande de pâte
chocolat afin de recouvrir toute la boule. Retravailler tout pour
que la pâte deviennent lisse.
L'aplatir ensuite en formant un carré.
Avec la lame crantée couper un coin du carré. Mettre 2 tranches de
canes Orange sur le coin opposé (voir photo).
Cuire au four 30 min à 110°.
Chocolat de droite:
Prendre la pâte chocolat et former un dôme.
Cuire au four 30 min à 110°.
Après la cuisson, prendre le déco-mate rouge et
former des lignes un peu partout sur le chocolat.
Laisser sécher au moins 24h.
Et voilà! Les chocolats sont maintenant finis!
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