• L'éclair au chocolat

    L'éclair au chocolat :

     

    Pâte FIMO : -Ocre Classic n°17L'éclair au chocolat

     

    Matériels : -Déco-Mate Chocolat

                     -Pastels Secs

                     -Pinceau

    Tuto :

    Avec la pâte Ocre former la base de l'éclair

    en faisant un petit boudin ovale et l'aplatir.

    Avec les Pastels Secs doré et marron, faire

    un effets cuit avec le pinceau.

    Cuire au four 30 min à 110°.

    Avec le Déco-Mate Chocolat, en déposer sur

    le dessus .

    Laisser sécher au moins 24h.

     

    Voilà!Vous avez maintenant fini votre éclair au chocolat !

     

    Aimez notre Page Facebook :https://www.facebook.com/pages/Latelier-de-la-Gourmandise/641455152655992?ref=aymt_homepage_panel

     

    Suivez nous sur twitter :https://twitter.com/crea_fantaisie

     

     

     

    « Le Faux Sucre pour Fimo!Le Gâteau Arc-en-Ciel »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :