-
Le Petit Pain au Chocolat! :)
Le Petit Pain au Chocolat :
Pâte Fimo : -Ocre Classic n°17
-Chocolat Soft n°75
Matériel : -Brosse à dents ou boule d'aluminium
-Pastels Secs
Tuto :
Avec la pâte Ocre,créer un boudin et l'aplatir
en faisant des coins arrondi sur les côtés.
Colorier avec les couleurs Marron et Ocre des Pastels
Secs.
Utiliser la brosse a dent ou l'aluminium pour texturer
partout sur la création.
Prendre la pâte Chocolat et créer 4 petits points et
en déposer 2 sur chaque côté du Petit Pain (voir photo).
Votre Petit Pain au Chocolat est fini !
Ou nous écrire: Fantaisie22_23@outlook.fr
Aimez notre Page Facebook :https://www.facebook.com/pages/Latelier-de-la-Gourmandise/641455152655992?ref=aymt_homepage_panel
Suivez nous sur twitter :https://twitter.com/crea_fantaisie
-
Commentaires