•                       Les chocolats:

    Pâtes FIMO: -Chocolat Soft n°75 

                       -Vanille Effect n°105Les chocolats:

     

    Matériel utilisé: -Cane Orange 

                             -Déco mate rouge (coulis)

                             -Lame crantée

                            

    Tutos:

    Chocolat de gauche:

    Faire une boule de pâte vanille et l'entourer d'une fine bande de pâte

    chocolat afin de recouvrir toute la boule. Retravailler tout pour

    que la pâte deviennent lisse.

    L'aplatir ensuite en formant un carré.

    Avec la lame crantée couper un coin du carré. Mettre 2 tranches de

    canes Orange sur le coin opposé (voir photo).

    Cuire au four 30 min à 110°.

     

    Chocolat de droite:

    Prendre la pâte chocolat  et former un dôme.

    Cuire au four 30 min à 110°.

    Après la cuisson, prendre le déco-mate rouge et

    former des lignes un peu partout sur le chocolat.

    Laisser sécher au moins 24h.

     

    Et voilà! Les chocolats sont maintenant finis!

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  • Le Pot de Nutella

    Pâte Fimo : -Blanc Soft n°0 

                      -Chocolat Soft n°75 

    Le Pot de Nutella en Fimo!

    Matériels utilisés :  -Un piton

                                 -L'étiquette Nutella

     

    Tuto : Prendre la pâte Chocolat, faire un boudin de la taille

    dont vous souhaitez que votre pot de Nutella soit.

    Ensuite prendre la pâte Blanc, faire un cercle du diamètre Le Pot de Nutella en Fimo!

    de votre boudin Chocolat.

    Sur le cercle faire des petites lignes (voir sur la photo).

    Mettre le piton puis au four pendant 30 minutes à 110°.

    Après la cuisson, vernir la création puis avant que le vernis sèche

    mettre l'étiquette Nutella puis laisser sécher.  

     

    A demain pour un prochain article!

     

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  •                                                                  Les madeleines chocolat :

    Pâte FIMO : -Ocre Classic n°17

     

    Matériel utilisé : -Déco mate Chocolat (coulis)Les madeleines chocolat en boucles d'oreille

                              -2 puces pour boucles d'oreilles

                              -Moule Madeleine

    Tuto : 

    Utiliser le moule Madeleine avec la pâte Ocre.

    Cuire 30 minutes à 110°.

    Après la cuisson,vernir la madeleine et laisser sécher.

    Mettre ensuite le coulis Déco mate chocolat sur

    le bas de la Madeleine et laisser sécher au moins

    3-4 heures.

    Mettre ensuite les puces pour boucles d'oreilles.

     

    Vos Madeleine sont maintenant terminées!

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  • Les Tablettes de Chocolat

    Pâte Fimo : -Chocolat Soft n°75 

    Les Tablettes au Chocolat en Fimo!

    Matériels utilisés :  -Moule Tablette de Chocolat

                                 -2 puces pour boucles d'oreilles

    Tuto : Utiliser le moule Tablette de Chocolat puis si vous le

    souhaitez, faire l'effet croquer. 

    Cuire 30 minutes à 110°.

    Après la cuisson, vous pouvez vernir la création puis la

    laisser sécher.

    Coller ensuite les puces pour boucles d'oreilles derrière les Tablettes de Chocolat et laisser sécher.

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  •                                                                                Le BN au chocolat:

    Pâte FIMO: -Ocre Classic n°17

                     -Chocolat Soft n°75

    Matériels utilisés:

    -Clou à œil

    -Porte clefLe BN ou biscuit au chocolat

    -Emporte pièce fleur

    -Cure-dent pour faire les petits points sur les bords

    Tutoriel:

    Faire 3 fleurs avec l'emporte pièce :

    2 Ocre et 1 Chocolat.

    Empiler les trois ensemble de sorte à avoir le

    Chocolat entre les deux Ocre.

    Avec un cure dent, faire des petits points sur tous

    les bords.Ensuite,avec la couleur Chocolat, former

    les 2 yeux et la bouche et les mettre sur une des

    deux faces du biscuit.

    Mettre ensuite le clou à oeil pour pouvoir l'accrocher

    comme en porte-clef.Cuire au four 30 min à 110°.

     

    Voilà!Vous avez maintenant terminé le BN! yes

    Gros Bisous! kiss

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