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Les chocolats:
Pâtes FIMO: -Chocolat Soft n°75
Matériel utilisé: -Cane Orange
-Déco mate rouge (coulis)
-Lame crantée
Tutos:
Chocolat de gauche:
Faire une boule de pâte vanille et l'entourer d'une fine bande de pâte
chocolat afin de recouvrir toute la boule. Retravailler tout pour
que la pâte deviennent lisse.
L'aplatir ensuite en formant un carré.
Avec la lame crantée couper un coin du carré. Mettre 2 tranches de
canes Orange sur le coin opposé (voir photo).
Cuire au four 30 min à 110°.
Chocolat de droite:
Prendre la pâte chocolat et former un dôme.
Cuire au four 30 min à 110°.
Après la cuisson, prendre le déco-mate rouge et
former des lignes un peu partout sur le chocolat.
Laisser sécher au moins 24h.
Et voilà! Les chocolats sont maintenant finis!
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Le Pot de Nutella
Pâte Fimo : -Blanc Soft n°0
-Chocolat Soft n°75
Matériels utilisés : -Un piton
-L'étiquette Nutella
Tuto : Prendre la pâte Chocolat, faire un boudin de la taille
dont vous souhaitez que votre pot de Nutella soit.
Ensuite prendre la pâte Blanc, faire un cercle du diamètre
de votre boudin Chocolat.
Sur le cercle faire des petites lignes (voir sur la photo).
Mettre le piton puis au four pendant 30 minutes à 110°.
Après la cuisson, vernir la création puis avant que le vernis sèche
mettre l'étiquette Nutella puis laisser sécher.
A demain pour un prochain article!
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Les madeleines chocolat :
Pâte FIMO : -Ocre Classic n°17
Matériel utilisé : -Déco mate Chocolat (coulis)
-2 puces pour boucles d'oreilles
-Moule Madeleine
Tuto :
Utiliser le moule Madeleine avec la pâte Ocre.
Cuire 30 minutes à 110°.
Après la cuisson,vernir la madeleine et laisser sécher.
Mettre ensuite le coulis Déco mate chocolat sur
le bas de la Madeleine et laisser sécher au moins
3-4 heures.
Mettre ensuite les puces pour boucles d'oreilles.
Vos Madeleine sont maintenant terminées!
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Les Tablettes de Chocolat
Pâte Fimo : -Chocolat Soft n°75
Matériels utilisés : -Moule Tablette de Chocolat
-2 puces pour boucles d'oreilles
Tuto : Utiliser le moule Tablette de Chocolat puis si vous le
souhaitez, faire l'effet croquer.
Cuire 30 minutes à 110°.
Après la cuisson, vous pouvez vernir la création puis la
laisser sécher.
Coller ensuite les puces pour boucles d'oreilles derrière les Tablettes de Chocolat et laisser sécher.
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Le BN au chocolat:
Pâte FIMO: -Ocre Classic n°17
-Chocolat Soft n°75
Matériels utilisés:
-Clou à œil
-Emporte pièce fleur
-Cure-dent pour faire les petits points sur les bords
Tutoriel:
Faire 3 fleurs avec l'emporte pièce :
2 Ocre et 1 Chocolat.
Empiler les trois ensemble de sorte à avoir le
Chocolat entre les deux Ocre.
Avec un cure dent, faire des petits points sur tous
les bords.Ensuite,avec la couleur Chocolat, former
les 2 yeux et la bouche et les mettre sur une des
deux faces du biscuit.
Mettre ensuite le clou à oeil pour pouvoir l'accrocher
comme en porte-clef.Cuire au four 30 min à 110°.
Voilà!Vous avez maintenant terminé le BN!
Gros Bisous!
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